1. Brown Cutting Board
Function : Untuk memotong daging yang telah masak
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
2. Salamander
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
2. Salamander
Function : Untuk memberikan warna bagian atas pada makanan dan merenyahkan
Material : Stainless steel
Cleaning : Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab dan
dikeringkan menggunakan napkin kering
3. Blue Cutting Board
Function : Untuk memotong segala jenis seafood
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
4.Red Cutting Board
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
4.Red Cutting Board
Function : Untuk memotong daging yang berwarna merah atau daging mentah merah seperti daging sapi maupun kambing
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
5. Proofer
Function : Untuk mengembangkan adonan roti atau kue, sehinggah bisa mengembang lebih besar dan lezat saat dioven/dimasak
Material : Stainless steel
Cleaning :Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab dan dikeringkan
menggunakan napkin kering, sedangkan racknya dapat dicuci menggunakan air sabun
dan dibilas mengguanak air bersih
6. Soup Kettle
Function : Untuk menjaga soup atau makanan yang berkuah agar tetap hangat
Material : Iron
Cleaning :
Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab dan dikeringkan
menggunakan napkin kering, sedangkan wadahnya dapat dicuci menggunakan air
sabun dan dibilas mengguanak air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar