Utensil dan Equipment
1. Liquid Measuring Cup
Fungsi: untuk mengukur secara akurat volume ingredients
Material: plastik atau glass
Cleaning: dengan sabun pencuci piring, bilas dan tiriskan dengan baik
Material: plastik atau glass
Cleaning: dengan sabun pencuci piring, bilas dan tiriskan dengan baik
2.Mincer
Fungsi: untuk menghaluskan daging
Material: besi
Cleaning: dengan napkin basah dan air bersih
3.Cheese Slicer
Fungsi: untuk mengiris keju
Material: kawat dan besi / marble
Cleaning: menggunakan serbet untuk menyeka itu
4. Proofing cabinet
Fungsi: untuk proses pengembanhan pada roti
Materiall: Besi
Cleaning: air bersih dan napkin kering
Materiall: Besi
Cleaning: air bersih dan napkin kering
5. Waffle Iron
Fungsi: untuk membuat sebuah omongan
Bahan: Logam
Cleaning: Tunggu sampai wafel maker dingin sebelum membersihkan.
Bahan: Logam
Cleaning: Tunggu sampai wafel maker dingin sebelum membersihkan.
6. Garlic press
Fungsi: menghancurkan garlic dengan mudah tanpa di chop
Material: besi
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan di sikat lalu di
bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar