Kitchen Utensil dan Equipment
1. Butter Roller
Digunakan untuk memotong mentega dengan bentuk bulat
Bahan: Stainless Steel
Cara membersihkannya dengan bahan kimia, dan keringkan
dengan serbet
2. Muslin Napkin
Digunakan untuk menyaring saus
Bahan: Kain
Cara membersihkan: terkadang sekali pakai.
3. Termometer Daging
Digunakan untuk mengukur suhu dan tingkat kematangan dalam
daging.
Bahan: Stainless steel, Mechine
Cara membersihkannya: dengan menggunakan lap bersih
4. Piping Tube
Digunakan untuk menghias kue tart
Bahan: stainless steel
Cara membersihkannya: dengan menggunakan air
5. Piping Bag
Digunakan untuk menyimpan adonan yang akan dihias
menggunakan tabung perpipaan
Bahan: Plastik
Cara membersihkannya: dengan menggunakan air
6.Pemanggang roti/Toaster
Digunakan untuk memanggang roti
Bahan: mesin
Cara membersihkannya: dengan menggunakan lap bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar