1. Stove
Biasanya alat ini digunakan untuk mematangkan bahan makanan
karena memiliki pengantar panas
Material: Iron
Cleaning: Dilap dengan kain bersih
2. Ex Haust
Alat ini digunakan sebagai wadah untuk mengeluarkan asap
atau gas yang berada di dapur melalui lubang-lubah
Material: Stainless steel
Cleaning: Dicuci dengan cairan pembersih kemudian bilas
dengan air bersih
3.Chopper Machine
Digunakan untuk mencincang bawang putih/ merah secara otomatis
Material: Plastic
Cleaning: Bagian kepala dicuci dengan cairan pembersih, bagian bawah dilap dengan kain lembab
Material: Plastic
Cleaning: Bagian kepala dicuci dengan cairan pembersih, bagian bawah dilap dengan kain lembab
4. Hand Blender
Fungsinya sama dengan blender otomatis, hanya saja ini dapat digerakkan
Material: Stainless steel
Cleaninig: Bagian kepala dicuci dengan cairan pembersih, bagian bawah dilap dengan kain lembab
bersih
5.Chopped Knife
Alat ini digunakan untuk mencincang bawang atau daging secara manual
Material: Stainless steel
Cleaning: Dicuci dengan cairan pembersih kemudian bilas dengan air bersih
6. Hand Mixer
Alat ini biasanya digunakan untuk mengaduk telur dalam
pembuatan cake
Material: Plastic/ stainless steel
Cleaning: Dilap dengan kain lembab
Tidak ada komentar:
Posting Komentar