1. Butane Torch
Fungsi: untuk caramelize gula dalam creme brule, untuk meleleh atau topping coklat.
Bahan: butana
Pembersihan: -
2. Boning Knife
Fungsi: Untuk memotong ayam utuh atau daging lainnya, pisau ini tajam, lincah dan lentur
Bahan: Baja
Pembersihan: Dengan sabun cair, bilas, dan tiriskan dengan baik
3. Pizza Cutter
Fungsi: Alat pemotong, potong mie, adonan, pizza masak, dll
Bahan: Putaran tapi tidak baja tajam
Pembersihan: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan
4.Cookies cutter
Fungsi: Untuk memotong adonan kue menjadi semacam bentuk seperti binatang, alpabhet dan antything.
Bahan: Stainless Steel
Cara Bersihkan: Gosok dengan Sabun, cuci dengan air bersih
5.Warmer
Fungsi: Agar makanan tetap hangat. Biasanya menggunakan saat ada beberapa acara untuk membuat makanan tetap hangat lebih lama.
Bahan: Besi, Stainless Steel
Cara Bersihkan: Usap dengan kain Damb untuk membersihkan debu
6.Pallet knife
Fungsi: Untuk hiasan dan oleskan beberapa buttercream atau whipped cream ke dalam kue
Bahan: Stainless Steel, Plastik
Cara Bersihkan: Gosok dengan spons dan sabun, cuci dibawah air
Tidak ada komentar:
Posting Komentar