1. Utility Knife
Fungsi: Untuk memotong dan pemangkasan pemotongan lebih
besar dari daging dan lebih besar
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun, bilas dan tiriskan dengan baik
2. Boning Knife
Fungsi: Untuk mengiris kalkun, ayam atau ham, buah juga
lebih besar dan vegetables
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan
3. Bird's Beak Paring Knife
Fungsi: Untuk mengiris daging, unggas, seafood, roti hangat
dan cake
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan
4. Butcher Knife
Fungsi: Dari slicinf atau coring buah-buahan dan sayuran
untuk pemangkasan kelebihan fat
Materials: Steel, ceramic
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan dengan baik
5. Carving Knife
Fungsi: Untuk memotong ayam utuh atau daging lain, pisau ini
tajam, lincah dan flexible
Materials: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas, dan Tiriskan
6. Bread Knife
Fungsi: Untuk mengupas buah bulat dan sayuran, bagus untuk
hiasan atau tasks
Materials presisi lain: Steel
Cleaning: Dengan sabun, bilas daripada Tiriskan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar