Senin, 07 Mei 2018

Utensil dan Equipment

Utensil dan Equipment




1. Utility Knife

Fungsi: Untuk memotong dan pemangkasan pemotongan lebih besar dari daging dan lebih besar 

Material: Steel

Cleaning: Dengan sabun, bilas dan tiriskan dengan baik



2. Boning Knife


Fungsi: Untuk mengiris kalkun, ayam atau ham, buah juga lebih besar dan vegetables

Material: Steel

Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan



3. Bird's Beak Paring Knife


Fungsi: Untuk mengiris daging, unggas, seafood, roti hangat dan cake

Material: Steel

Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan



4. Butcher Knife


Fungsi: Dari slicinf atau coring buah-buahan dan sayuran untuk pemangkasan kelebihan fat

Materials: Steel, ceramic

Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan dengan baik



5. Carving Knife


Fungsi: Untuk memotong ayam utuh atau daging lain, pisau ini tajam, lincah dan flexible

Materials: Steel

Cleaning: Dengan sabun cair, bilas, dan Tiriskan



6. Bread Knife



Fungsi: Untuk mengupas buah bulat dan sayuran, bagus untuk hiasan atau tasks

Materials presisi lain: Steel

Cleaning: Dengan sabun, bilas daripada Tiriskan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar