Kamis, 10 Mei 2018

Utensil dan Equipment

Utensil dan Equipment





1. Name : Temometer

Funcation: untuk mengetahui brapa suhu daging yang kita inginkan
Material: stainless stell
Cleaning: lap kering 


2. Name: mixing dough
 

Funcation: untuk mencampur bahan adonan kue atau roti
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering


3. Name: stove
 
Funcation: untuk memasak bahan makanan yang menggunakan pan yang di bawa pan itu api
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering


4. Name: Blender fuit
 
Funcation: untuk membuat jus atau menghaluskan buah
Material: stenlis/glass
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering

5. Name: pembuka kaleng
 
Funcation: untuk membuka bahan makanan yang tertutup/kedap udara dari kaleng
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering

6. Name: ruber spatula
 
Funcation: untuk mengaduk adonan atau mengolah kue
Material: rubber and wood
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar