Minggu, 10 Maret 2019

Utensil & Equipment


1.Red Cutting Board 


Function : Untuk memotong daging yang berwarna merah atau daging mentah merah seperti daging sapi maupun kambing
Material : plastic
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih



2. Proofer 


Function : Untuk mengembangkan adonan roti atau kue, sehinggah bisa mengembang lebih besar dan lezat saat dioven/dimasak
Material : Stainless steel
Cleaning :Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab dan dikeringkan menggunakan napkin kering, sedangkan racknya dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas mengguanak air bersih


3. Soup Kettle 


Function : Untuk menjaga soup atau makanan yang berkuah agar tetap hangat
Material : Iron
Cleaning :Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab dan dikeringkan menggunakan napkin kering, sedangkan wadahnya dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas mengguanak air bersih 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar