DAILY REPORT (Versi Indonesia)
Assalamu'alaikum
dan selamat pagi,ketemu lagi di blog saya,disini saya akan kembali menceritakan
apa saja yang akan saya kerjakan di hari ini dan minggu ini saya masuk dalam
materi menu rotasi.Pada pukul 07.45 saya
tiba Dikampus dan langsung ke belakang kitchen menunggu teman teman yang lain.setelah
itu pada pukul 08.30 kami langsung di suruh oneline oleh supervisor dan seperti
biasa kalau mau masuk ke kitchen pasti kami di absen dulu dan peralatan kami
pun di periksa satu persatu sesuai dengan urutan di absen.
Setelah semuanya selesai
kami menyimpan barang di locker dan peralatan kami pun kami simpan lalu kami
absen lagi dibuku loker.setelah semua itu saya di suruh oleh pak jaya untuk
membeli rokok sebanyak 3 bungkusdan .setelah selesai kami berdoa menurut agama
dan kepercayaan masing masing.pada pukul 08.55 kami diberi arahan atau materi
oleh chef dino untuk prepare untuk besok dan kelompok saya mendapatkan menu
maincourse yaitu : Beef stew,zucchini ala provencale dan baked potatoes tapi
untuk zucchini ala provencale kani prepare untuk besok.
Pada pukul 09.55
pemberian materi oleh chef dino selesai dan dilanjutkan oleh supervisor.dan
pada pukul 10.05 kami langsung prepare dan doing setelah semua selesai di
prepare kami di suruh oneline lagi pada pukul 16.30 untuk pemberian materi atau arahan untuk
besok.pada pukul 17.17 kami langsung diperintahkan untuk general cleaning (GC)
dan pada pukul 18.30 kemi telah selesai general cleaning (GC) dan beristirahat
sejenak.Dan pada pukul 18.45 kami oneline lagi untuk pulang tapi sebelum pulang
kami berdoa lagi dan setelah berdoa kami langsung pulang.
Dan inilah yang saya dan kelompok saya prepare hari ini:
Prepare baked potatoes.
prepare brown stock untuk beef stew.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar