Sabtu, 28 April 2018

Utensil dan Equipment

Utensil dan Equipment






1. Nama : Dish Rack

Fungsi : untukenyimpan piring dan gelas
Material : Stainless steel
cleaning : Dengan menggunakan napkin basah


2. Nama : Refrigator

Fungsi : untuk menyimpan makanan dalam satu suhu
Material : Besi
Cleaning :Dengan menggunakan Lap bersih


3. Nama : Lemon Squeezer

Fungsi : untuk memeras jeruk
Material : stainless steel & plastik
Cleaning : Dengan menggunakan air bersih



4. Nama : Croissant cutter

Fungsi : memotong croissant
Material : Stainless steel
Cleaning : Dengan menggunakan air bersih



5. Nama : Srupper

Fungsi : Memotong adonan
Material : stainless steel
cleaning : Dengan menggunakan air bersih




6. Nama : Marble table

Fungsi : untuk mengolah jenis makanan coklat,dll
Material : Marble / stainless steel
cleaning : Dengan menngunakan napkin basah

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar