Senin, 12 Maret 2018

Utensil dan Equipment


Kitchen Utensil dan Equipment





1. Butter Roller



Digunakan untuk memotong mentega dengan bentuk bulat
Bahan: Stainless Steel
Cara membersihkannya dengan bahan kimia, dan keringkan dengan serbet



2. Muslin Napkin




Digunakan untuk menyaring saus
Bahan: Kain
Cara membersihkan: terkadang sekali pakai.



3. Termometer Daging



Digunakan untuk mengukur suhu dan tingkat kematangan dalam daging.
Bahan: Stainless steel, Mechine
Cara membersihkannya: dengan menggunakan lap bersih




4. Piping Tube



Digunakan untuk menghias kue tart
Bahan: stainless steel
Cara membersihkannya: dengan menggunakan air


5. Piping Bag




Digunakan untuk menyimpan adonan yang akan dihias menggunakan tabung perpipaan
Bahan: Plastik
Cara membersihkannya: dengan menggunakan air




6.Pemanggang roti/Toaster



Digunakan untuk memanggang roti
Bahan: mesin
Cara membersihkannya: dengan menggunakan lap bersih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar