1.Food Tong
Material: Stainless Steel
Cleaning :Di cuci dengan menggunakan sabun dan sponge di air yang mengalir .
2.GRILL PAN
Function :Untuk menyajikan menu masakan yang bakar - bakar , seperti sate , sosis dsb . tanpa menggunakan arang .
Material : STAINLES STEEL , IRON .
Cleaning : Di cuci dengan menggunakan air dan chemical khusus .
3.SALAMANDER
Function :Memberikan warna pada bagian atas makanan , dan merenyahkan bagian atas makanan .
Material :IRON .
Cleaning : Cukup menggunakan dengan kain basah .
4. PINSET TULANG
fungsi : digunakan untuk mencabut
tulang tulang kecil pada ikan
material :stainless steel
cleaning : biasanya dicuci
menggunakan sabun
5. VEGETABLE KNIFE
fungsi :digunakan untuk memotong
berbagai macam sayuran
material :stainless steel, kramik
cleaning :biasanya di bersihkan
menggunakan sabun
6. CARVING
KNIFE
Fungsi :digunakan untuk mengukir buah seperti semangka, melon, pepaya, dll
Material :stainless steel, plastic
Cleaning :biasanya digunakan air sabun dan spons
Tidak ada komentar:
Posting Komentar